Home Informasi Selebritis Ini Dia Cara Marshanda Dapatkan Badan Proporsional

Ini Dia Cara Marshanda Dapatkan Badan Proporsional

1329
0

Ini-Alasan-Mengapa-Marshanda-Menerima-Egi-John-Menjadi-Pacarnya

Kabarmaya.com – Setelah heboh dengan foto seksi yang menampilkan bagian paha dan perutnya, kini Marshanda menuturkan bahwa ia memang sedang melakukan proses pembentukan badan menjadi proporsional. Tak ayal ia pun melakukan olahraga rutin setiap harinya.

Mantan istri Ben Kasyafani ini memilih olahraga Acro yoga untuk menurunkan berat badannya. Selain memberikan efek positif kepada tubuh, Acro yoga juga sangat menyenangkan untuk dilakukan.

“Manfaatnya ya sekedar untuk olahraga aja sih. Jadi aku tahu kalau aku ini butuh olahraga biar sehat, dan waktu itu aku juga pengen ngurusin badan juga. Aku pengen kurusnya itu kurus sehat. Aku itu pengen melakukan olahraga yang ketika aku ngelakuinnya itu aku jadi kebawa senang,” papar aktris yang sering disapa Chacha itu, Rabu (29/7).

Sebelum melakoni Acro yoga, ibu satu anak in pernah mencoba beberpa olahraga seperti fitnes, berenang, dan muay thai. Namun karena merasa bosan, akhirnya ia melabuhkan hatinya kepada olahraga yoga.

“Dulu gue sempat rutin nge-gym tapi gue ngerasa bosen karena latihannya di situ-situ doang. Beda kayak gue berenang, yoga dan nge-dance. Aku have fun ngelakuin semua itu,” ujarnya.

Wah jadi ini rahasia Marshanda mengecilkan perutnya?! Selain banyak mengeluarkan keringat, dengan yoga ia juga bisa melatih pernapasan. Tak jarang pula ia mengunggah latihannya di instagram.

“Gue ngelakuin yoga itu dari bulan Januari, Februari dan sampai sekarang. Jadi aku ini orangnya ganti-ganti. Kayak misalnya sebulan ini lebih banyak nge-dance. Ya jadi sesuai funnya aku aja,” tutupnya.

Loading...