Home Informasi Fashion Terbaru Stylish, Zaskia Sungkar Ternyata Suka Make Up Sederhana

Stylish, Zaskia Sungkar Ternyata Suka Make Up Sederhana

1263
0

Stylish-Zaskia-Sungkar-Ternyata-Suka-Make-Up-Sederhana

Kabarmaya.com – Bergelut di dunia fashion menjadikan pribadi Zaskia Sungkar sedikit mengalami perubahan. Kini ia lebih stylish dengan busana-busana yang ia kenakan sebagai public figure. Tak hanya asal pakai busana, ia juga tidak lupa memperhatikan kesyar’iannya.

Selain tampak lebih stylish, make up juga tidak bisa terpisah dari keseharian Zaskia. Wajar saja, kini make up menjadi hal yang wajib dikenakan oleh kaum hawa. Salah satu kelebihan istri Irwansyah tersebut adalah kepiawaiannya memakai make up pada wajah cantiknya.

Make up-nya sendiri, ngga bisa mak eup eyeliner. Kalo ngga di make up-in sama make up artist, paling standar aja aku pakainya. Kemarin waktu aku ke New York ngga cuci muka, dan ngga luntur sama sekali eyeliner pas pake Wardah,” kata Zaskia beberapa waktu lalu.

Saat ditanyai tentang tips make up, jujur Zaskia bukan tipe wanita yang suka neko-neko dengan riasan wajah. Ia mengatakan bahwa dirinya suka yang sederhana saja. Meski demikian, ia tidak bisa terpisahkan dari maskara yang seolah-olah menjadi make up wajib untuknya.

“Yang penting bersihin muka, muka aku sensitif. Aku paling pake BB cream aja sama bedak padat. Aku lebih suka natural. Tapi tetap, kalau keluar ngga pakai maskara ngga pede.” ujarnya.

Diakui dirinya hanya pintar mengaplikasikan make up sederhana seperti bedak dan lipstick, namun untuk make up berat seperti eyeshadow ia tetap membutuhkan bantuan seorang make up artist. Salah satu kunci bagi seorang Zaskia dalam merias diri adalah memilih make up yang pas dan cocok untuk kulit dan acara yang akan didatangi.

“Pastinya kita harus tahu penempatan make up kalo mau kemana-mana. Jangan selalu pakai make up panggung aja, kan ngga enak dilihat. Minimal pakai lipstik, bedak, eyeliner. Sebagai seorang wanita, kita harus bisa percaya diri,” pungkasnya.

Baca juga:

Tak Kunjung Dapat Momongan, Zaskia Sungkar Kurangi Kesibukan

Bisnis Fashion Meroket, Zaskia Sungkar Tak Buat Baju Lebaran Untuk Keluarga

Loading...