Home Informasi Selebritis Lakukan Adegan Mesra, Ayu Ting Ting Dan Boy William Bikin Baper Netizen

Lakukan Adegan Mesra, Ayu Ting Ting Dan Boy William Bikin Baper Netizen

343
0

Lakukan-Adegan-Mesra,-Ayu-Ting-Ting-Dan-Boy-William-Bikin-Baper-Netizen

Kabarmaya.co.idTerkait dengan kabar pernikahan Ayu Ting Ting yang akan dilaksanakan di waktu dekat ini akhirnya terkuak sudah. Meskipun ternyata pernikahan pedangdut yang satu ini hanya terjadi dalam sebuah cerita film yang ia bintangi, namun tak sedikit netizen yang penasaran dengan hal ini. Belum lama ini, publik kembali dibuat heboh setelah dengan proses pembuatan film terbaru Ayu dan Boy William.

Setelah beredar video saat keduanya syuting di Australia, foto mesra Boy dan Ayu kembali menuai berbagai komentar. Melalui postingan seorang produser film, Irving Artemas, tampak dua foto Ayu dan Boy yang menjadi sorotan. Foto pertama adalah saat salah satu adegan ciuman antara Ayu dan Boy. Saat itu, Ayu yang tampil dengan balutan gaun penganting berwarna putih rancangan Ivan Gunawan tampak melakukan adegan kissing dengan Boy. Saat adegan terjadi, buket bunga menutupi wajah Boy William.

Tak sampai disitu, postingan lainnya masih menampilkan potret mesra Ayu dan Boy. Dalam foto selanjutnya, Ayu tampak fokus melihat ke arah kamera, sementara Boy William tengah melihat ke arah Ayu seakan ada hal menarik di bagian pipi ibu satu anak itu. Sontak postingan tersebut menuai berbagai komentar netizen. Bukan hanya tampak antusias dengan film terbaru dua selebritis itu, sejumlah netizen juga melayangkan sindiran pada Ayu Ting Ting.

“romantis bener….pengen sekali sgera liht filmny,” tulis netizen.

“Gak sesuai sekali sm boy William harus nya yg lain boy William sm sendy Aulia, kok sm janda bodong wkwk,” imbuh yang lain.

Loading...