Home Informasi Teknologi 5 Game Android Ini Bisa Untuk Melampiaskan Amarahmu, Mau Nyoba?

5 Game Android Ini Bisa Untuk Melampiaskan Amarahmu, Mau Nyoba?

33
0

Kapasitas-RAM-Smartphone-Besar-Tapi-Lemot-Untuk-Main-Games-Kenali-Penyebabnya!

Kabarmaya.co.id Ada banyak orang yg biilang, untuk menghadapi masalah itu sebaiknya dengan kepala dingin. Sebenarnya ini merupakan cara yang terbaik, namun ada kalanya kesabaran kita abis dan gak bisa dibendung lagi. Ada beberapa orang yg saat emosi cenderung memendam, ada juga yang tak segan untuk melampiaskkannya. Nah ada banyak cara kok untuk melamppiaskan emosimu, mulai dari curhat, ngobrol sama temen atau dengan bermain game. Lalu game apa aja yg bisa dimainkan untuk melampiaskan emosimu?

  1. Fruit Ninja

Beberapa tahun lalu, game karya Halfbrick Studios ini sempat jadi game populer dan banyak dimainkan berbagai kalangan mulai dari yg muda sampe yang tua. Game ini sajikan cara bermain yg simpel yaitu mengiris dan memotong buah yg ada di hape kamu untuk bisa dapatkan skor.

  1. Tap Titans

Cara untuk memainkan game ini adalah dengan tap di layar smartphone untuk mengalahkan monsster yg ada. Kalo kamu emosi dan mau menghancurkan sesuatu, game ini cocok deh untuk dimainkan. Ditambah lagi dengan visual yang menarik di game ini akan membuatmu makin semangat untuk menghancurkan monster yang ada.

  1. Anger of Stick

Kalo kamu lagi emosi dan mau menghajar sesuatu, segeralah download salah satu versi dari game ini. Yaaak di game ini kamu akan ditugaskan untuk menghajar musuh-musuh yang menghadang. Luapin aja emosimu dan gunakan kombinasi gerakan bertarung untuk basmi musuh dalam game ini.

  1. Beat the Boss

Permainan yang satu ini cocok untuk kamu yang tengah panas menghadapi ulah atasan alias bos. Bayangkan saja atasan atau bos yang ada di game ini adalah boss kamu yang menyebalkan.

  1. Smash the Office – Stress Fix!

Ini dia game terbaik untuk meluapkan emosi kamu, apalagi kalau bukan Smash the Office – Stress Fix! game ciptaan Tuokio Oy. Jika kamu emosi dan ingin meluapkannya dengan menghancurkan sesuatu, ini game yang sangat cocok, karena dalam game ini kamu ditugaskan untuk menghancurkan barang-barang yang ada di kantor.

Loading...