Home Informasi Fashion Terbaru Girls, Stop Lakukan Hal Ini Jika Kamu Tak Mau Dianggap Jorok!

Girls, Stop Lakukan Hal Ini Jika Kamu Tak Mau Dianggap Jorok!

24
0

Cuci-Dahulu-Baju-Baru-Untuk-Lebaran,-Ingat-Ada-Resiko-Bahaya-Yang-Mengintai

Kabarmaya.co.id Biasanya wanita terkenal dengan sifat bersih dan rapi. Tapi ya namanya manusia, pasti ada celanya juga. Sehingga tak heran juga banyak kalangan yang menganggap beberapa wanita masih bersikap jorok. Terlebih jika mereka sering melakukan beberapa kebiasaan berikut ini.

1. Lupa bersihin makeup sebelum tidur

Pulang kerja ketemu macet, seharian keliling ngerjain tugas dari bos. Sampai rumah sudah terlalu capek. Boro-boro bersihin makeup, buat jalan aja rasanya udah berat banget. Padahal membersihkan makeup itu penting banget biar gak jerawatan dan kulit gak cepat keriput.

2. Cuci sisir kalau udah kotor banget

Kalau dipikir-pikir iya ya jorok banget. Kadang kalau belum sampai kotorannya numpuk dan rambut-rambut rontok bersarang, bakal malas nyuci sisir. Selama masih bisa dipakai buat apa dicuci.

3. Gak pernah bersihin sponge bedak

Siapa yang gak pernah bersihin sponge bedak. Biasanya emang nunggu sampai beli bedak baru atau sengaja beli sponge baru kalau sponge yang lama udah gak nyaman dipakai.

4. Malas cuci baju

Saking malasnya cuci baju sampai bertumpuk dan giliran mau pergi kehabisan baju. Akhirnya baju yang sudah bertengger di tempat cucian kotor diambil kembali dan dipakaikan parfum dengan seksama dan sebanyak-banyaknya.

5. Memakai bra yang sama berhari-hari

Malas nyuci bra akhirnya ya terpaksa memakai bra yang sama berhari-hari. Ugh emang gak gatal ya? Nah mana hal-hal diatas yang pernah kamu lakukan? Ada yang berani ngaku?

Biar tak terkesan jorok sebaiknya segera perbaiki sikap Anda jika ada salah satu dari kebiasaan tersebut sering Anda lakukan. Menjaga kebersihan tentunya juga punya banyak manfaat untuk kesehatan tubuh dan tentunya tak ada yang malas untuk berteman dengan Anda kalau kita selalu terlihat rapi dan bersih.

Loading...