Home Informasi Selebritis Kevin Julio: Sering Bersama Jessica Mila Ketimbang Pacar, Ngga Bakal Kepincut

Kevin Julio: Sering Bersama Jessica Mila Ketimbang Pacar, Ngga Bakal Kepincut

2249
0

Kevin-Julio-Berhenti-Syuting-Benarkah-Akan-Dikeluarkan-Dari-Sinetron-GGS

Kabarmaya.com – Ingin melebarkan sayapnya di dunia hiburan Tanah Air, selain menjadi aktor sinetron kini nama Kevin Julio mulai dikenal di industri musik. Ternyata tak sendiri, ia turut menggandeng seorang teman yang tak lain adalah Jessica Milla lawan mainnya di sinetron ‘Ganteng Ganteng Serigala’.

Kevin mengakui dalam dirinya ia lebih tertarik dengan bernyanyi ketimbang berakting di dalam sinetron yang sudah dilakoninya selama bertahun-tahun. Berbeda dengan rekannya yang memang tak hobi nyanyi, namun Kevin mengatakan jika Milla ingin belajar.

“(Lebih enjoy) Nyanyi sih. Si Mila dia gak terlalu suka nyanyi, tapi dia mau coba,” ungkap pacar Sahila Hisyam ini (7/7), dikutip dari Kapanlagi.com.

Sering bersama Milla dalam hal pekerjaan, Kevin mengatakan dengan tegas ia tidak akan kepincut dengan pacarnya di dalam sinetron itu. Baginya ini hanya sebatas hubungan kerja yang menuntut dirinya profesional dalam melakoni suatu pekerjaan.

“Ngga masalah sih. Ini kerjaan. Saya sama Mila partner. Profesional aja,” lanjutnya.

Kevin menyadari antara dirinya dan Milla tidak bisa jatuh cinta satu sama lain. Pasalnya baik Kevin maupun Milla memang sudah mempunyai pasangan masing-masing.

“Udah biasa aja kan profesional. Pastinya perasaan perempuan. Resiko, memang mau jalani ini ngga ada masalah atau trouble. Lagi pula Mila juga udah punya pasangan juga,” pungkasnya.

Loading...